Deromedis buon ottavo nello skicross di Coppa del mondo ad Innichen

20 Dicembre 2021

Ottavo posto per Simone Deromedis nella tappa casalinga di Coppa del mondo di freestyle, specialità skicross, a San Candido. Il 21enne trentino ha dovuto cedere il passo nella batteria di semifinale, arrivando successivamente in quarta posizione nella small final. La big final è stata vinta dal francese Bastien Midol, seguito dai tre svizzeri Ryan Regez, Tobias Baur e Romain Detraz. L’unico altro azzurro in gara, Yanick Gunsch, è uscito agli ottavi.

In campo femminile la vittoria è stata appannaggio, in una finale senza storia, della fuoriclasse svedese Sandra Naeslund, che ha preceduto la svizzera Fanny Smith e le due canadesi Marielle Thompson e Hannah Schmidt. Si è fermata ai quarti Jole Galli – in una tiratissima batteria che ha visto prevalere Fanny Smith e Marielle Thompson -, così come Lucrezia Fantelli.

Prossimo evento in programma della Coppa del mondo di freestyle skicross a Nakiska, in Canada dal 13 al 15 gennaio 2022.