Deromedis si ferma ai piedi del podio nello SkiCross di Veysonnaz, vittoria di Mobärg su Fiva

16 Marzo 2024

Simone Deromedis chiude al quarto posto la sfida di Skicross di Veysonnaz, ultima tappa prima di Coppa del Mondo prima delle finali di Idre Fjall del prossimo fine settimana.

Il trentino dopo aver superato agevolmente batterie e quarti di finale, ha trovato un posto nel turno decisivo grazie al secondo posto alle spalle dello svedese David Mobärg nella seconda semifinale. Nella successiva sfida per la vittoria, dopo una buona partenza Deromedis si è visto costretto all’errore, cedendo strada agli avversari con Mobärg che è andato a prendersi il successo davanti allo svizzero Alex Fiva e al tedesco Florian Wilmsmann. Eliminato nei quarti invece Federico Tomasoni, mentre Dominik Zuech si è fermato agli ottavi.
Tripletta canadese quindi al femminile con Marielle Thompson che ha preceduto le connazionali Brittany Phelan e India Sherret.

A due gare dal termine della stagione, Fiva conduce la classifica generale con 628 punti davanti al canadese Howden Reece (581) con Mobärg terzo a quota 580; Deromedis è ottavo con 446. In stagione il trentino ha saputo conquistare due successi ed un secondo posto.

Ordine d’arrivo Sx maschile di Veysonnaz (Sui)