Dominio russo nella sprint maschile di Oberhof. Markus Windisch è 20/o

05 Gennaio 2013

Russi dominanti nella sprint di Coppa del mondo di biathlon con Dmitry Malyshko a vincere nel tempo di 25’07″9 e Evgeniy Garanichev secondo a 12″6. Al terzo posto il norvegese Emil Svendsen a 13″1. Tutti i primi tre hanno commesso un errore al poligono. nessun errore invece per il migliore degli azzurri Markus Windisch che alla fine si è piazzato al 20/o posto con 1’01″3 di ritardo dal leader. Una posizione che gli permetterà di dare battaglia domenica nell’inseguimento. Buona gara anche per Dominik Windisch 32/o a 1’28″7 con 2 errori al poligono. Più attardati invece Lukas Hofer e Pietro Dutto più fallosi al tiro e Christian Martinelli che può migliorare la velocità sugli sci.