Donaggio e Monteleone fuori nelle qualifiche dello slopestyle freeski di Cdm a Stubai

17 Novembre 2022

Ruud Birk ha fatto segnare il punteggio più alto nelle qualificazioni alla gara di slopestyle freeski di Coppa del mondo a Stubai, in Austria. Il norvegese ha chiuso il secondo salto con ben 93.75 punti, sopravanzando lo statunitense Colby Stevenson a 91.00 ed il britannico Tyler Harding a 84.00. Nella prima batteria, invece, primo posto per lo statunitense Alexander Hall (87.75), davanti al norvegese Sebastian Schjerve (82.25) e all’austriaco Matej Svancer (80.75).

Non è riuscito a superare la fase di taglio Leonardo Donaggio: il veneziano, classe 2003, si è arrestato in diciottesima posizione (decimo nella sua batteria) con il punteggio di 72.50, mentre Renè Monteleone si è dovuto accontentare del 43esimo posto, rimanendo entrambi esclusi dalla fase finale.

I migliori sedici saranno in gara, come da programma, sabato 19 novembre a partire dalle ore 11.10.