Rydzek è campione olimpico. Riessle e Frenzel completano la tripletta tedesca. Rimonta Pittin, chiude 27esimo

20 Febbraio 2018

Tripletta tedesca nella combinata nordica. La Germania ha piazzato tre atleti sul podio della Gundersen HS140/10km, si tratta del campione olimpico Johannes Rydzek, l’argento Fabian Riessle e il bronzo Eric Frenzel. Completano la top five gli altri due pretendenti al titolo, Akito Watabe e Jarl Magnus Riiber, rispettivamente primo e secondo dopo il salto dal large hill. Per quanto riguarda gli italiani è da sottolineare la prestazione di Alessandro Pittin che, nonostante l’infortunio dei giorni scorsi, è riuscito a rimontare tredici posizioni piazzandosi al 27esimo posto. Più lontani gli altri azzurri: Raffaele Buzzi 34esimo, Lukas Runggaldier 36esimo e Aaron Kostner 44esimo. Giovedì 22 febbraio si chiuderà la rassegna olimpica della combinata nordica con la gara a squadre.