Doppietta slovena nell’ultima gara di Cdm a Planica, Bresadola 24esimo

02 Aprile 2023

Un finale spettacolare di Coppa del mondo, quello andato in scena a Planica, in Slovenia. I padroni di casa han piazzato ben quattro tra i primi sei classificati: vittoria perTimi Zajc, che ha beffato di un solo decimo il connazionale Anze Lanisek. Terzo l’austriaco Stefan Kraft, che con questo risultato si è assicurato la vittoria della Coppa del Mondo di volo.

Per quanto riguarda l’Italia, ottima prestazione di Giovanni Bresadola, che chiude al 24esimo posto. Dopo una prova da 208,5 metri, l’atleta del C.S. Esercito ha recuperato quattro posizioni con un salto da 220 metri nella seconda serie, chiudendo in bellezza una stagione che lo ha visto ben 15 volte entrare tra i primi 30 in gare individuali di Coppa del Mondo.