Doppio successo per l’Italia a Olang, Pigneter e Lanthaler su tutti

26 Gennaio 2014

Due successi azzurri nella giornata conclusiva dello slittino naturale di Olang. Evelyn Lanthaler si impone nella gara femminile con un’ottima seconda manche, scavalcando la compagna di squadra Greta Pinggera, prima a metà gara, che finisce invece terza. Si tratta della prima vittoria in carriera per la Lanthaler. Al secondo posto risale la leader di Coppa del mondo, la russa Ekatharina Lavrentjeva che prosegue ormai sicura la sua marcia verso la conquista del trofeo.

Ancora un buon piazzamento per Carmen Planotscher, quarta alle spalle della Pinggera.

La seconda vittoria arriva dalla gara maschile dove Patrick Pigneter regola gli austriaci Michael SCheikl e Thomas Kammerlander assicurando la propria leadership nella classifica generale di Coppa. Pigneter è arrivato a 460 punti contro i 400 di Kammerlander, l’unico che possa ancora insidiarlo a una sola gara dal termine della stagione.

Nella gara di casa si rivede nelle alte posizioni anche il ‘veterano’ Anton Blasbichler capace di conquistare un ottimo quarto posto, davanti all’altro azzurro Florian Breitenberger.

L’Italia completa la trionfale giornata vincendo anche la gara a squadre davanti alla Russia e all’Austria.