Doppio supergigante di Coppa Europa femminile a Innerkrems, Galli la migliore azzurra

11 Gennaio 2018

Doppio impegno per le protagoniste della Coppa Europa femminile impegnate in due supergiganti a Innerkrems (Aut), e in entrambe le occasioni la migliore delle azzurre è stata Jole Galli. La 22enne livignasca, tesserata da poche settimane per il Centro Sportivo Carabinieri, ha concluso la prima gara vinta da Nina Ortlieb su Lisa Hoernblad (Sve) ed Elisabeth Resinifera (Aut) al quindicesimo posto a 2″11, per un decimo posto finale nella combinata iniziata martedì con lo slalom e mai conclusa a causa delle avverse condizioni meteorologiche e assegnata alla svedese Hoernblad. Nel secondo superg di giornata vinto Franziska Gritsch
(Aut) in 1’16″60 ancora sulla Hoernblad e Nina Ortlieb, Galli si è invece ritirata, la lecchese Roberta Melesi