Dual Moguls a Naeba, Matiz 28simo. Fra le donne Kearney battuta dopo 16 vittorie di fila

19 Febbraio 2012

Patrick Deneen riesce nell’impresa di battere Mikael Kingsbury nelle Moguls maschili di Naeba. Sulle gobbe giapopnesi, l’americano ha preceduto il favorittisimo canadese, terzo l’altro nordamericano Philippe Marquis. Ventottesimo Giacomo Matiz, unico italiano presente al via. In classifica generale Kingsbury sale a 960 punti davanti a Jeremy Cota (quinto in questa gara) con 504, terzo è lo stesso Deneen con 465.

In campo femminile la vittoria è andata alla canadese Audrey Robichaud sulle due giapponesi Aiko uemura e Miki Ito. Si interrompe in questo modo la striscia vincente di Hannah Kearney (quarta al traguardo) che aveva vinto le ultiem sedici gare fra Moguls e Dual Mougl. L’americana rimane ovviamente saldamente al comando della graduatoria complessiva con 950 punti davanti alla Dufour-Lapointe con 593, terza Mc Phie con 405.