Dual Moguls di Coppa Europa, Neujahr quinta a Font Romeu

15 Marzo 2013

Quinto posto di Chiara Neujahr nella seconda tappa di Coppa Europa di freestyle sulla pista di Font Romeu (And). La giovane milaese nata in Germania, settima nelle Moguls di mercoledì, si è piazzata quinta nelle Dual Moguls odierne, alle spalle della vincitrice francese Camille Cabriol, che ha preceduto la connazionale Perrine Laffont, la britannica Leondra Gerken Schofield e l’altra transalpina Margaux Apertet. Ad una sola prova dalla conclusione del circuito che si terrà sabato 16 marzo, guida la classifica la cabrol che è oprmai irraggiungibile con 779 punti, seguita dalla tedesca Lara Frost con 575 punti, Neujahr è settima con 352 punti.