Dual Moguls, Matiz 19simo nella Cdm di Deer Valley

03 Febbraio 2013

Primo centro dell’anno per Alex Bilodeau nella Coppa del mondo di Dual Moguls. Il canadese, che sinora aveva raccolto tre piazze d’onore, è finalmente salito sul gradino più alto del podio superando nella gara di Deer Valley i due americani Patrick Deneen e Bradley Wilson. Ancora nei venti Giacomo Matiz, piazzatosi diciannovesimo. Nella graduatoria generale Mikael Kingsbury (quinto) sale a 505 punti, Bilodeau lo insegue con 435.

Terzo successo su quattro partecipazioni stagionali per Hannah Kearney nella Coppa del mondo di freestyle. L’americana si è imposta nella gara femminile, dove ha battuto la canadese Justine Dufour-Lapionte e la kazaka Yulia Galysheva. trentacinquesima Giorgia Bertoncini, unica azzurra presente. Nella classifica generale Justine Dufour-Lapointe mantiene il primo posto con 392 punti, seguita da Kearney con 345 e McPhie con 325