Due podi per l’Italia nei Campionati nazionali tedeschi

16 Settembre 2013

Azzurri protagonisti nei campionati tedeschi che si sono disputati a Ruhpolding, un buon allenamento a cui hanno preso parte anche i componenti della squadra austriaca nelle gare maschili. Dominik Windisch ha colto un bel terzo posto nella mass start maschile vinta da Simon Schempp su Florian Graf, seguito da Lukas Hofer tredicesimo, fra le donne Karin Oberhofer ha concluso addirittura seconda alle spalle della diciannovenne Franziska Preuss, nuovo talento della scuola tedesca. Nella stessa gara quarta Dorothea Wierer, mentre Alexia Runggaldier si è piazzata sesta e Nicole Gontier quindicesima.

Nella prova individuale maschile sui 20 km vinta da Arnd Peiffer su Johannes Kuhn e l’austriaco Simon Eder, Dominik Fischnaller ha terminato al dodicesimo posto, seguito da Lukas Hofer in 15sima posizione, Pietro Dutto in 18sima. Nell’individuale femminile sui 15 km, Il titolo è andato nuovamente alla Preuss su Andrea Henkel e Karolin Horchler, quinta Dorothea Wierer, mentre nelle dieci sono finite pure Karin Oberhofer (nona) e Alexia Runggaldier (decima). Ventitreesima Nicole Gontier.