E’ ancora grande Italia a Ravascletto: Cerentin vince il secondo sprint slalom. Sommavilla seconda fra le donne

08 Giugno 2014

Dopo Lorenzo Gritti, ecco Fausto Cerentin,. E’ ancora grande Italia nel primo weekend di Coppa del mondo disputato a Ravascletto. Se sabato era stato il bergamasco a imporsi nell’innovativa formula dello sprint slalom, la gara domenicale ha visto imporsi l’esperto veneto, classe 1973, il quale ha realizzato nelle due manches migliori (sulle quattro totali) il tempo di 33″28, precedendo il ceco Jan Nemec (per la seconda volta in due giorni al posto d’onore) di 9 centesimi, completa il podio l’austriaco Manuel Stocker a 11 centesimi. Gritti stavolta si è piazzato sesto, seguito da Edoardo Frau ottavo, Andrea Notaris nono, Matteo Battocchi undicesimo, Fabrizio Rottigni quattordicesimo, Nichlas Anziutti diciannovesimo, Mattia Arrigoni ventunesimo, Jacopo Facchin ventitreesimo e Tommaso Reghin ventiseiesimo.

Molto bene per la squadra azzurra sono andate le cose anche nella gara femminile, con Ilaria Sommavilla che ha concluso seconda a pari merito con l’austriaca Lisa Wusits con un ritardo di 24 centesimi dalla ceca Adela Kettnerova che ha concluso col tempo di 37″16. Nell’ordine d’arrivo figura anche Antonella Manzoni ottava, ritirata Elisabetta Polvara.