Egorov porta alla Russia il primo successo in Coppa. Pigneter e Lanthaler in vetta alla Coppa

24 Gennaio 2016

Si interrompe la striscia vincente di Patrick Pigneter nel singolo maschile disputato a Mosca, nel centro della città. I russi celebrano la prima, storica, vittoria di un atleta nella disciplina ad opra del doppista Alexander Egorov, che ha preceduto il compagno di squadra Juri Talikh e l’austriaco Bernd Neurauther. Il miglior azzurro è Alex Gruber quinto, mentre Pigneter si è fermato al settimo posto, mantenendo comunque la leadership nella generale di Coppa con 346 punti contro i 285 di Gruber.
Meglio è andata all’Italia nella gara femminile, nella quale si è imposta la supercampionessa di casa, Evgenia Lavrentyeva, davanti a Evelin Lanthaler e a Tina Unterberger. Quinta piazza per Greta Pinggera. Lanthaler rimane al comando della generale con 370 punti contro i 310 di Unterberger.