Emil Zulian concede il bis nel Big Air di Coppa Europa a Rogla

20 Marzo 2015

Arriva un altro successo per Emil Zulian nella Coppa Europa di snowboard. Il diciottenne trentino dello Ski team fassa, vincitore giovedì di gara-1, si è ripetuto nel secondo appuntamento disputato sulla pista slovena di Rogla. Zulian ha totalizzato un punteggio di 168,7, battendo una serie di austriaci formata da Simon Gschaider, Marc-Philippe Schumy, Alois Lindmoser e Roland Hoertnagl ed ora si candida a vincere la coppetta di specialità quando manca solamente l’appuntamento del 19 aprile sulla pista svizzera di Corvatsch. Al via era presente anche Alberto Maffei, che ha concluso al nono posto.