Europei a Sochi, Wendl/Arlt sono i nuovi campioni. Oberstolz/Gruber sotto il podio per 6 millesimi. La Coppa a Eggert/Benecken

28 Febbraio 2015

I tedeschi Tobias Wendl e Tobias Arlt sono i nuovi campioni europei del doppio dello slittino artificiale. Il titolo è stato assegnato oggi sul budello di Sochi, nella stessa gara che chiudeva il circuito di Coppa del Mondo. Wendl/Arlt hanno stracciato la concorrenza distanziando di 295 millesimi la coppia austriaca Penz/Fichler, medaglia d’argento e di 578 millesimi i lettoni Sics/Sics che hanno comunque vinto il bronzo. Beffa per gli azzurri Obertsolz/Gruber che sono arrivati quarti a soli 6 millesimi dal bronzo dei lettoni.
la Coppa del Mondo è andata all’altra coppia tedesca Toni Eggert/Sascha Benecken con 1071 pubnti, proprio davanti a Wendl/Arlt. Oberstolz/Gruber sono il miglior doppio italiano della stagione con il quinto posto nella classifica assoluta a 607 punti.