EYDALLIN E BOSCACCI SUL PODIO ANCHE NELL’ INDIVIDUAL RACE DI CDM A CASPOGGIO

03 Febbraio 2022

Il francese Xavier Gachet si è imposto nell’individual race maschile nella tappa italiana di Coppa del mondo sulle nevi di Caspoggio, con il tempo di 1h36’49″2,  precedendo sul podio i due azzurri Matteo Eydallin e Michele Boscacci, replicando in fotocopia il podio di Morgins. Il valdostano è giunto al traguardo con un ritardo di 34″ dal vincitore, mentre il valtellinese ha chiuso a 41″. Buon quinto posto per Alex Oberacher, seguito da Robert Antonioli sesto, Maguet Nadir settimo, Davide Magini nono, con Nicolò Canclini decimo, Federico Nicolini dodicesimo, Matteo Sostizzo diciannovesimo, Giovanni Rossi 20esimo e Sebastien Guichardaz 24esimo, William Boffelli 30esimo, Pietro Festini Purlan 33esimo e Alessandro Rossi 35esimo.

In campo femminile vittoria ancora appannaggio francese con Axelle Gachet Mollaret, che ha regolato la concorrenza della svedese Tove Alexandersson e della connazionale Emily Harrop. Quarto posto ? per la terza volta consecutiva nella specialità ? per Alba De Silvestro, a più di 3 minuti dal podio. Quinta Ilaria Veronese, sesta Mara Martini, ottava Giulia Murada, dodicesima Giulia Compagnoni, quindicesima Elena Nicolini, diciottesima Elisa Moreschini e ventesima Katia Mascheroni.

Doppietta azzurra nella categoria under 20 femminile, con Manuela Pedrana e Silvia Berra davanti alla spagnola Maria Costa Diez. Fra gli uomini terzo posto per Rocco Baldini, alle spalle di Trym Dalset Lodoen e dello spagnolo Marc Radua Ivern.