EYDALLIN SECONDO E BOSCACCI TERZO NELL’INDIVIDUAL RACE DI CDM A MORGINS

29 Gennaio 2022

Il francese Xavier Gachet si è imposto nell’individual race maschile di Morgins, seconda gara del programma di Coppa del mondo sulle nevi elvetiche, con il tempo di 1h28’51″0,  precedendo sul podio i due azzurri Matteo Eydallin – al primo podio stagionale – e Michele Boscacci. Il valdostano è giunto al traguardo con u ritardo di 23″ dal vincitore, mentre il valtellinese ha chiuso a 41″. Buon quinto posto per Nadir Maguet, seguito da Alex Oberacher settimo, e William Boffelli decimo, Robert Antonioli quindicesimo, Federico Nicolini diciassettesimo, Giovanni Rossi ventiquattresimo e Matteo Sostizzo ventiseiesimo.

In campo femminile la francese Axelle Gachet Mollaret ha regolato la concorrenza, davanti alla compagna di squadra Emily Harrop e all’elvetica Alessandra Schmid. Quarto posto – per la seconda volta consecutiva nella specialità dopo la tappa di Andorra – per Alba De Silvestro, a meno di un minuto dal podio. Sesta Giulia Murada, decima Mara Martini, undicesima Ilaria Veronese.

Doppietta svizzera nella categoria under 2o, con Thibe Deseyn davanti a Caroline Ulrich e alla francese Margot Ravinel. Quarto posto per Silvia Berra, quinta Manuela Pedrana e settima Noemi Junod. Fra gli uomini altri due svizzeri nelle posizioni di testa con Thomas Bussard davanti a Robin Bussard e al francese Anselme Damevin.