Eyof, bel quinto posto di Chiocchetti nella 10 km maschile: il 17enne trentino chiude a 20 secondi dal podio

11 Febbraio 2019

Ottimo quinto posto per Alessandro Chiocchetti nella 10 km maschile ai Giochi EYOF di Sarayevo. Il 17enne trentino, che a inizio gennaio in Val di Fiemme si impose nella Final Climb Aspiranti organizzata in occasione della tappa conclusiva del Tour de Ski, conferma di essere uno dei migliori talenti italiani nello sci di fondo chiudendo ad appena 20 secondi dal podio, occupato interamente dai giovani atleti francesi, con Florian Perez primo davanti a Julien Arnaud e Gaspard Rousset. Buona prova anche per Matteo Ferrari, 14esimo a 2’47”, poco distante da lui Luca Sclisizzo, 17° a 3’03”, ventisettesimo l’altro azzurro Pietro Pomari. Nella gara femminile disputata su un percorso di 7,4 km e vinta dalla svizzera Anja Weber, la migliore azzurra è stata Anna Rossi, 36esima con un ritardo di 3’37”.