Falkensteiner/Huber seconde nel doppio femminile di Cdm junior a Altenberg

16 Dicembre 2022

Azzurrini subito protagonisti nella tappa della Coppa del mondo juniores di slittino su pista artificiale in corso di svolgimento ad Altenberg in Germania. Il doppio femminile composto da Nadia Falkensteiner e Annalena Huber si è piazzato al secondo posto nella gara vinta dalle austriache Lisa Zimmermann e Dorothea Schwarz in 1’22″666, con un vantaggio di appena 94 millesimi proprio sulle azzurre. Terza posizione per el tedesche Elsia-Marie Strch e Elia Reitmeier a 218 millesimi.

Al via anche il doppio maschile, dove Philipp Brunner e Manuel Weissensteiner hanno chiuso al quinto posto, staccati di 986 millesimi dai vincitori di giornata, i lettoni Kaspars Rinks e Vitalijs Jegorov, che si sono imposti in 1’21″184 sui tedeschi Moritz Jager e Valentin Steudte, secondi a 95 millesimi, terza piazza per gli statunitensi Macus Mueller e Ansel Haugsjaa.