Fantelli fuori ai quarti dello skicross contro Phelan e Smith: chiude nona a Feldberg, terza top ten stagionale

16 Febbraio 2019

Terza top ten stagionale per Lucrezia Fantelli. La 22enne veneta si è fermata ai quarti di finale nella gara di skicross disputata a Feldberg, chiudendo così al nono posto nell’ordine d’arrivo, grazie al quinto tempo ottenuto nelle qualificazioni. L’azzurra è stata eliminata da Brittany Phelan e Fanny Smith nella propria batteria, dove è arrivata terza precedendo la svizzera Priscilla Annen. La gara è stata poi vinta dalla svedese Sandra Naeslund davanti alla connazionale Lisa Andersson e alla francese Alizée Baron, con la campionessa del mondo Marielle Thompson ai piedi del podio. Fanny Smith, settima, resta al comando della generale con 541 punti contro i 460 di Thompson e i 450 di Naeslund. Domenica 17 febbraio si replica con la seconda gara di fila: Fantelli, avanti con l’ottavo tempo, troverà proprio Marielle Thompson oltre a Kelsey Serwa e Marielle Berger ai quarti di finale. Nella finale maschile non c’erano azzurri, tutti fuori nelle qualificazioni: a vincere è stato lo svizzero Ryan Regez. Bastien Midol, leader della classifica generale, ha vinto la small final chiudendo quinto.

Ordine d’arrivo skicross femminile Cdm Feldberg (Ger)