Ferrari arriva in semifinale e chiude settimo nella sprint maschile in tecnica classica agli Eyof di Sarajevo

14 Febbraio 2019

Gran prova di Matteo Ferrari nella sprint maschile in tecnica classica agli Eyof di Sarajevo. L’atleta classe 2001 si è classificato al settimo posto nell’ordine d’arrivo arrivando fino in semifinale, dove ha chiuso al quarto posto la propria batteria subendo la beffa dell’eliminazione. L’azzurro aveva superato le qualificazioni con il quinto tempo (3:10.95), ma non ha avuto la possibilità di lottare per la medaglia fino all’ultima gara: a trionfare è stato il norvegese Andreas Bergsland, davanti ai russi Artem Maximov e Sergey Volkov. Niente fasi finali per gli altri italiani in gara: Pietro Pomari e Alessandro Chiocchetti sono arrivati rispettivamente 31° e 32° nelle qualificazioni mancando di un soffio l’accesso ai quarti, rispettovamente per 15 e 72 centesimi. Quarantaduesimo, infine, Luca Sclisizzo.

Ordine d’arrivo sprint TC maschile EYOF Sarajevo (Bih)