Ferrari, primo podio in carriera nello snowboardcross di Coppa Europa: secondo in Val Thorens. Carpano sesta tra le donne

29 Gennaio 2019

Altro podio azzurro nella Coppa Europa di snowboardcross. A conquistarlo, per la prima volta in carriera, è Filippo Ferrari: l’atleta classe 1999 ha chiuso al secondo posto la finale alle spalle del tedesco Florian Gregor, mentre Lorenzo Sommariva ha collezionato un altro quarto posto. Nella top 20 anche Tommaso Leoni, 13°, e Matteo Menconi, 15°. In classifica generale resta in testa Jakob Dusek, oggi sesto.

Nella gara femminile Caterina Carpano si conferma nella top ten. L’azzurra classe 1998 ha chiuso al sesto posto la gara vinta dall’austriaca Katharina Neussner, con le svizzere Sophie Hediger e Aline Albrecht alle sue spalle. L’atleta fassana ottiene un altro piazzamento importante che le consente di restare in quarta posizione nella classifica generale con 1335 punti dietro Alexia Queyrel, Lara Casanova e Charlotte Bankes. In calendario c’era un secondo appuntamento in Val Thores a distanza di 24 ore, ma è stato cancellato. Si tornerà in pista il 6 e il 7 febbraio a Dolni Morava, in Repubblica Ceca.

Ordine d’arrivo snowboardcross maschile Coppa Europa Val Thorens (Fra)