Filippo Ferrari vince lo SBX di Coppa Europa a Puy St. Vincent

28 Gennaio 2024

Primo successo in carriera in Coppa Europa per Filippo Ferrari che si è imposto nella seconda delle due gare del circuito continentale di snowboardcross di Puy St. Vincent.
Il ventiquattrenne di origine milanese portacolori dell’Esercito ha superato sul tracciato francese il padrone di casa Achille Leleu ed il tedesco Kurt Hoshino, tornando sul podio di Coppa Europa un anno esatto dopo il secondo posto ottenuto nel gennaio 2023 sulle medesime nevi. Sono cinque ora le sue presenze totali sul podio di Coppa Europa, con quattro secondi posti a precedere il successo odierno.

Positivo anche l’ottavo ed il nono posto dei più giovani Giovanni Di Mola e Matteo Rezzoli, con Octavia Buda 23esimo, Federico Podda 39esimo e Federico Casi 53esimo.

Vittoria della francese Felicie Leicht invece al femminile davanti alla connazionale Maja Li Iafrate-Danielsson; terzo posto per l’austriaca Lara Kristin Stockreiter mentre Lisa Fracesia Boirai si è fermata nei quarti di finale per la dodicesima piazza conclusiva.

Tutti i Risultati dello SBX di CE di Puy St. Vincent (Fra)