Finale generosa di Ralph Welponer: decimo posto al Big Air freestyle di Modena

03 Novembre 2019

Ralph Welponer ha chiuso al decimo posto la finale del Big Air freestyle disputatasi a Modena in occasione di Skipass e valevole come seconda tappa della Coppa del mondo di specialità. Il 22enne, dopo le ottime qualifiche, che gli erano valse l’accesso ai tre salti finali, non è riuscito a ripetersi chiudendo al decimo posto con il punteggio totale pari a 105,25. Nel complesso si tratta comunque di una giornata positiva per Welponer, abile nella mattinata a sfoggiare un salto da ben 83 punti.

A vincere la gara è stato l’americano Alexander Hall, capace di totalizzare la bellezza di 184 punti. Di poco sotto si è piazzato il norvegese Birk Ruud (181,75 il punteggio), il quale ha condiviso il podio anche con lo svedese Andri Ragettli, finito terzo grazie a 176,75 punti. Non sono riusciti a conquistare il pass per la fase finale, invece, gli altri quattro italiani ossia Rene Monteleone, Simon Leitner, Erik Kilian Morone, Leonardo Donaggio.