FIS MASTER CUP 2015, classifiche finali

28 Aprile 2015

Iniziata in Cile e terminata in Austria l’edizione 2014-2015 della FIS MASTER CUP ci consegna le classifiche. Hanno contraddistinto queste finali le due belle gare, sull’impegnativa pista di Hinterstoder.  Se la partecipazione generale è calata di 163 unità, molti dei quali Austriaci, quell’Italiana è aumentata di 37 atleti. Nella classifica per numero di partecipanti, che vede sempre primi gli Austriaci (159), siamo passati, dal quarto dello scorso anno al secondo posto con 147, poi gli USA con 97, la Germania con 76 e la Cechia con 75.  Positivo anche il computo delle Coppe di Cristallo conquistate, sei primi, cinque secondi e tre terzi posti della classifica di Coppa. Appena fuori dal podio, al 4° Paolo Cappellato e Doranna Melegari e al 5°  Maria Luisa Curioni,  Margherita Sabadin,  Valerio Locatelli e Mauro Lapucci. Nella sottostante tabella i nomi dei vincitori con le foto degli Italiani che hanno conquistato la COPPA. A tutti i complimenti della Federazione.