Flora Tabanelli vince lo slopestyle freeski di Corvatsch e si aggiudica la Coppa Europa di specialità

16 Aprile 2023

Doppietta italiana nella tappa di Coppa Europa Premium femminile disputata a Corvatsch, in Svizzera. Sul gradino più alto del podio è salita Flora Tabanelli, al secondo successo della carriera, con 120 punti, davanti a Elisa Maria Nakab con 93,60 e alla francesae Amelie Cancell con 71,60. In questo modo Tabanelli si aggiudica la classifica di specialità ad una prova dalla conclusione con 460 punti e condolisa la prima posizione in quella che tiene conto sia dello slopestyle sia del big air con 512 punti a tre appuntamenti dalla conclusione.

Nella competizione maschile lo svizzero Nicola Bolinger ha preceduto con 240 punti lo statunitnense James Kanzler (199,30) e il francese Owen Branjonneau, in casa Italia sedicesimo Miro Tabanelli, seguito da Renè Monteleone diciottesimo, Valentin Auer ventiseiesimo, Niklas Oberrauch trentaduesimo, Samuel Pattis quarantanovesimo.