Johaug padrona a Lillehammer: prima nell’inseguimento, nel mini-tour e ora anche in Coppa del mondo

02 Dicembre 2018

Therese Johaug si aggiudica il mini-tour di Lillehammer vincendo anche la prova di inseguimento e balza in testa alla classifica generale di Coppa del mondo del fondo femminile con 400 punti, 91 più della giovane svedese Ebba Andersson, seconda anche oggi al traguardo, ma terza nel pursuit. La campionessa norvegese si conferma la numero uno delle prove distance, anche se ha rischiato qualcosina nel finale, quando la connazionale Oestberg ha recuperato gran parte del ritardo accumulato nei primi due intermedi e ha chiuso i 10 km con un tempo di appena sei decimi inferiore. Non c’erano atlete italiane in gara, alle 11.45 parte la prova maschile con cinque azzurri al via: Francesco De Fabiani (28esimo in partenza), Giandomenico Salvadori, Federico Pellegrino, Dietmar Noeckler e Maicol Rastelli.

Classifica minitour femminile Lillehammer (Nor)