Fourcade e il quarto sigillo. Hofer 38/o e Windisch 39/o nella generale

22 Marzo 2015

Martin Fourcade vince la quarta Coppa del Mondo nonostante il 20/o posto nella mass start di oggi. Il vantaggio del francese era consistente nei confronti del russo Anton Shipulin, secondo nella gara odierna alle spalle dello sloveno Jakov Fak. Fourcade entra così nella storia quale primo atleta a vincere quattro trofei assoluti consecutivi e con 1042 punti precede Shipulin a 978 e Fak a 883.
Non c’erano italiani al via nella gara odierna, e Lukas Hofer è 38/o nella classifica generale con 167 punti, proprio davanti a Dominik Windisch con 153 punti.