Framarin e Lauzi brillano nella Coppa Europa di slopestyle: secondo e quarto posto a Landgraaf

22 Novembre 2019

Ottimo inizio per gli azzurri impegnati nella prima tappa della Coppa Europa maschile di snowboard slopestyle andata in scena a Landgraaf, in Olanda. Loris Framarin ha concluso la gara al secondo posto con 128 punti, centrando un prestigioso podio, dietro solo all’ungherese Istvan Botond Fricz, primo col punteggio di 160. Terza posizione per il canadese Carter Jarvis con 96 punti, sedici in più di un ottimo Emiliano Lauzi, quarto con 80 punti. Più indietro, invece, Elia Fuser e Nicola Liviero, che si sono dovuti accontentare rispettivamente della 29esima e 34esima posizione. Nella gara femminile, alla quale non ha preso parte nessuna atleta azzurra, a vincere è stata la giovane olandese Melissa Peperkamp, brava a mettersi davanti alla belga Evy Poppe e alla francese Lucile Lefevre, con le quali ha condiviso il podio finale.