Francesco Gori vince lo slalom FIS all’Abetone. A Manuel Ploner la tappa del Gran Premio Italia Senior

14 Marzo 2019

Francesco Gori vince il primo dei due slalom FIS in programma all’Abetone. L’atleta del gruppo C della Nazionale ha chiuso le due manche con il tempo complessivo di 1’25″88 precedendo i due francesi Theo Letitre e Steven Amiez rispettivamente di 10 e 22 centesimi e scavalcando lo spagnolo Joaquim Salarich che aveva il miglior tempo dopo la prima manche. Sesto posto per l’altro azzurro Andrea Ballerin, a 46 centesimi di ritardo. La gara era valida anche per il Gran Premio Italia Senior e ad aggiudicarsi la tappa è stata il talentuoso Manuel Ploner, classe 2001, che ha chiuso undicesimo a 82 centesimi da Gori nell’ordine d’arrivo assoluto e, relativamente al Gran Premio, si è messo alle spalle Stefano Baruffaldi (indietro di 20 centesimi) e Marco Biasci.

Ordine d’arrivo SL maschile FIS/GP Italia senior Abetone (Ita)