FRAU A SEGNO NEL GIGANTE DI MARBACHEGG, SCAPPA IN CDM. HUEPPI SOLAMENTE QUINTO

27 Agosto 2016

Edoardo Frau mette un altro tassello nella crosa alla conquista della Coppa del mondo vincendo il gigante maschile sulla pista austriaca di Marbachegg. Il veneto del Centro Sportivo Esercito, al quarto trionfo stagionale, ha controllato con classe la situaizone in entrambe le manches, precedendo nell’ordine d’arrivo lo svizzero Stefan Portmann e l’austriaco Hannes Angerer. Soltanto quinto l’altro elvetico Mirko Hueppi che contende a Frau il primo posto nella generale, mentre Andrea Notaris si è piazzato settimo e Davide Saviane undicesimo. La classifica aggiornata vede Frau salire a quota 685 punti contro i 618 di Hueppi quando mancano cinque gare alla conclusione.

Il gigante femminile è andato invece all’austriaca Jacqueline Gerlach davanti alla connazionale Kathrin Hetfleisch e alla slovacca Barbara Mikova, quarta Antonella Manzoni. Domenica 28 agosto sarà un supergigante a chiudere la due giorni di competizioni, in attesa delle finali previste a fra Ravascletto e Sauris (Ud) a partire da giovedì 1 settembre.