Frau a segno nella supercombinata di Kaprun: l’alpino batte Gardavsky e Hueppi

09 Luglio 2016

Dopo il secondo posto nel supergigante di venerdì, arriva una bella vittoria per Edoardo Frau nella supercombinata maschile di Coppa del mondo disputata sulla pista austriaca di Kaprun. Il veneto del Centro Sportivo Esercito, ha concluso al primo posto con il tempo complessivo di 1’10″96, sufficiente per battere il ceco Jan Gardavsky che non ha fatto meglio di 1’11″39, completa il podio Mirko Hueppi (vincitore venerdì) con 1’11″43. Nono posto per Andrea Notaris, poco più indietro Matteo Battocchi. In campo femminile nuovo quinto posto di Antonella Manzoni, la vittoria e’ andata al l’austriaca Jacqueline Gerlach sulla slovacca Barbara Mikova, terza l’austriaca Kahtrin Heitflesch. Domenica 10 luglio ultima gara del trittico austriaco con un gigante.