FRAU ANCORA DOMINATORE A CESANA SAN SICARIO: SI IMPONE NEL GS, SEMPRE PIU’ LEADER IN CDM. MANZONI TERZA FRA LE DONNE

19 Agosto 2018

Il quinto sigillo dell’anno (ottavo podio in totale) sulla pista di Cesana San Sicario permette a Edoardo Frau di avvicinarsi ultreriormente alla sesta Coppa del mondo della carriera. Il fuoriclasse dell’Esercito, già vincitore sabato di supergigante e supercombinata, ha messo a segno una fantastica tripletta vincendo anche il gigante di chiusura della due giorni piemontese, con il tempo complessivo di 1’04″23. Alle sue spalle i grandi avversari della stagione, ossia lo svizzero Mirko Hueppiu e il ceco Martin Bartak, staccati rispettivamente di 46 e 69 centesimi, mentre al top ten di giornata registra la presenza anche di Pietro Guerini, settimo con un ritardo di 2″07mentre Mattia Arrigoni è finito decimo. e Filippo Zamboni undicesimo. In classifica generale Frau sale a 810 punti contro i 677 di Hueppi e i 620 di Bartak, quando mancano sei gare alla conclusione. Soddisfazioni arrivano anche dalla gara femminile, conclusa da Antonella Manzoni al terzo posto, alle spalle dell’accoppiata austrtiaca formata da Jacqueline Gerlach e Kristin Hetfleisch, quarta Ambra Gasperi. Il prossimo appuntamnto con il circuito è fissato a Santa Caterina Valfurva il 31 agosto e 1 settembre.