Frau, doppio trionfo in Austria in SG e SC. Vince il circuito FISe guadagna 200 punti per la Cdm

27 Giugno 2015

Sabato produttivo per Edoardo Frau nel doppio appuntamento con le gare FIS di Schwarzenbach. Sulla pista austriaca il veneto dell’Esercito si è assicurato il successo sia in supergigante che in supercombinata, battendo in entrambe le occasioni l’austriaco Michael Stocker. Grazie al doppio trionfo odierno, il capitano della squadra azzurra ha vinto aritmeticamente il circuito delle gare FIS, guadagnandosi 200 punti utili per la classifica generale di Coppa del mondo. Il podio e’ completato nella prima occasione da Martin Stepanek, mentre Mirco Hueppi e’ arrivato terzo in supercombinata. Al via erano presenti altri italiani: Davide Saviane e’ arrivato due volte nono, così come Nicholas Anziutti sempre decimo. Fra le donne un quinto è un quarto posto per Monica Ferrighetto. Domenica ultimo appuntamento sulla pista austriaca con uno slalom.