Frau primo e Cerentin terzo nel gigante di Predklasteri

06 Settembre 2014

Edoardo Frau ha vinto il gigante maschile delle finali di Coppa del mondo disputato sulla pista di Predklasteri. Il veneto dell’Esercito ha preceduto sul traguardo con il tempo di 49″95 lo svizzero Stefan Portmann, staccato di 31 centesimi, terzo posto per un bravissimo Fausto Cerentin. Così gli altri azzurri: sesto Lorenzo Gritti, ottavo Pietro Guerini, decimo Andrea Notaris, tredicesimo Matteo Battocchi, quattordicesimo Nicholas Anziutti e sedicesimo Mattia Arrigoni.

Frau consolida la prima posizione nella classifica generale, dove comanda con 26 punti di vantaggio su Portmann quando manca solamente lo slalom di domenica 7 settembre alla conclusione e può già festeggiare la conquista aritmetica del supergigante. Fra le donne successo della slovacca Barbara Mikova sull’austriaca Kathrin Hetfleisch, terza la giapponese Shintani. Quinta Ilaria Sommavilla, mentre Antonella Manzoni e’ saltata nella seconda manche.