Frau primo e Gritti terzo: l’Italia chiude bene la Cdm nel GS di Tambre

29 Agosto 2021

Si chiude nel migliore dei modi la Coppa del mondo di sci d’erba per la squadra italiana, impegnata nel gigante di Tambre (Bl). Edoardo Frau e Lorenzo Gritti hanno colto il primo e il terzo posto nella gara che ha registrato la seconda posizione dell’elvetico Mirko Hueppi, con Daniele Buio quinto, Andrea Iori dodicesimo, Filippo Zamboni quattordicesimo e Jacopo Facchin quindicesimo. La graduatoria finale vede imporsi Angerer con 949 punti, alle sue spalle FRau con 800 e Bartak con 675.

La gara femminile ha premiato invece l’austriaca Kristin Posch davanti alla slovacca Nikola Fricova e alla ceca Sarka Abrahamova, quarta Ambra Gasperi, seguita da Margherita Mazzoncini sesta, Federica Milesi undicesima e Federica Libardi quindicesima. La classifica generale si chiude con Fricova a quota 921 punti davanti a Posch con 905 e Abrahamova con 626, quinta MAzzoncini con 585 e Gasperi sesta con 585.