Frau secondo nel supergigante di Cdm a Kaprun

09 Luglio 2016

Edoardo Frau si è piazzato al secondo posto nel supergigante maschile di Coppa del mondo disputato a Kaprun, in Austria. il Veneto del Centro Sportivo Esercito ha tagliato il traguardo con un ritardo di 32 centesimi dallo svizzero Mirko Hueppi che ha concluso in 37″60, terza piazza per il ceco Jan Gardavsky a 0″38. La gara e’ stata a lungo considerata sub-judice dalla giuria per un reclamo della squadra italiana riguardante l’omologazione della tuta indossata da Hueppi, tuttavia la contestazione e’ stata respinta. L’ordine d’arrivo vede anche Matteo Battocchi quindicesimo, Ansera Notaris sedicesimo, Davide Saviane ventesimo, Nichlas Anziutti ventiduesimo, Manuel Longhi ventiseiesimo e Daniele Buio ventottesimo.

In campo femminile il successo e’ andato alla slovacca Barbara Milova sull’austriaca Jacqueline Gerlach e la giapponese Yukiyo Shintani, quinta Antonella Manzoni. Sabato 9 luglio il programma prevede una supercombinata, chiusura domenica 10 con un gigante.