Freitag vola su Lahti. Coppa a Schlierenzauer. Azzurri fuori dai trenta

10 Marzo 2013

E’ il tedesco Richard Freitag ad imporsi dal trampolino lungo di Lahti realizzando i due migliori salti di giornata per un punteggio finale di 274,2. Al secondo posto si piazza il norvegese Anders Bardal con 266,9 punti e precede la coppia Anders Jacobsen e Severin Freund, appaiati al terzo posto con 265,8 punti. Mancano ancora quattro tappe alla fine della Coppa del mondo ma c’è già un vincitore del trofeo e si chiama Gregor Schlierenzauer, ormai irraggiungibile con i suoi 1336 punti.
Erano due gli azzurri al via, ma nessuno dei due ha superato il taglio dei migliori trenta. Sebastian Colloredo ha chiuso al 39/o posto, mentre Roberto Dellasega è 46/o.