Gabriel Masneri firma il superG Fis di Pila interrotto per le condizioni meteo

26 Marzo 2024

Successo per Gabriele Masneri nel superG Fis di Pila (Aosta), prova interrotta dopo per le avverse condizioni meteo dopo la discesa di 48 atleti e di conseguenza non ritenuto valido per il Gran Premio Italia Dicoflor.

Il ventenne bergamasco ha fermato il cronometro sull’1’24″39, precedendo di 0″79 Lorenzo Vincenzi e di 1″19 Francesco Zucchini che hanno così completato il podio di giornata e della tappa del GPI Dicoflor sia per quanto riguarda il settore senior che giovani.

Per quanto riguarda la categoria aspiranti, Riccardo Mariuzzi con il 18esimo a 3″47 tempo ha ottenuto il primo posto per il GPI Dicoflor di categoria, seguito da Lorenzo Cuzzupe, ventesimo, e Jonas Feichter, 23esimo. La scarsa visibilità e la copiosa nevicata caduta a gara già avviata hanno portato la giuria a sospendere la gara dopo 48 discese, mantenendo però validi i punteggi Fis.

Ordine d’arrivo SG maschile Fis di Pila (Ao)