Gasparini in crescita: è settima a Koenigssee

01 Dicembre 2012

E’ sempre la Germania a monopolizzare il podio del singolo femminile di Coppa del mondo di slittino artificiale. Sulla pista di Koenigssee, Natalie Geisenberger (seconda la settimana passata a Igls) si è imposta davanti alla connazionale Tatjana Huefner con 31 millesimi di vantaggio, mentre la canadese Alex Gough ha confermato il piazzamento della gara d’esordio con il terzo posto a 151 millesimi.

Migliora Sandra Gasparini, unica azzurra presente, la quale ha concluso al settimo posto. In classifica generale la Geisenberger sale in vetta a quota 185 punti, seguita dalla Wischnewski a 160 punti, terza è la Gough con 140. Il prossimo appuntamento è previsto ad Altenberg (Ger) sabato 8 dicembre.