Geisenberger come Loch: vittoria e Coppa ad Altenberg. 11/a Robatscher, 13/a Voetter

22 Febbraio 2015

Natalie Geisenberger emula il compagno di squadra Felix Loch e si aggiudica vittoria e Coppa assoluta sul budello amico di Altenberg. Netto il dominio della campionessa tedesca sia nella Coppa, dove raggiunge quota 925 punti ed è imprendibile per chiunque a due gare dalla fine della stagione, sia nella gara odierna nella quale stacca la connazionale e rivale Tatjana Huefner di 263 millesimi, nonché l’altra tedesca Dajana Eitberger per 330. Ancora una tripletta tedesca nello sport della slitta sempre più ad appannaggio degli atleti teutonici. Buona la gara delle due giovani azzurre in lizza. Sandra Robatscher si piazza all’11/o posto con 1’148 di ritardo, mentre è 13/a Andrea Voetter a 1’270.