Geisenberger fa tripletta a Winterberg. Gasparini 18sima

01 Dicembre 2013

Terza vittoria in tre gare per Natalie Geisenbeger nella Coppa del mondo femminile di slittino. La tedesca, sul gradino più alto del podio a Lillehammer e Igls, ha sconfitto nettamente la concorrenza anche a Winterberg, dove le tedesche hanno approfittato del fattore casalingo per mettere fra sè e le avversarie quasi 1″. Al secondo posto si è piazzata Tatjana Huefner a 440 millesimi, terza Anke Wischnewski a 644 millesimi.

In classifica generale Geisenberger comanda a punteggio pieno con 300 punti davanti alla Huefner con 200 e e alla Wischnewski con 186. Soltanto diciottesima Sandra Gasparini, unica azzurra al via, la quale ha pagato una giornata di scarsa vena. Ora il circuito si trasferisce a Whistler Mountain dove il singolo femminile è previsto sabato 7 dicembre.