Giada Delugan 5/a ed Anna Senoner 7/a in Alpen Cup ad Harrachov; Manuel Senoner 6/o al maschile

18 Febbraio 2024

Quinto posto per Giada Delugan e settimo per Anna Senoner nella seconda giornata della tappa di Alpen Cup di Harrachov, in Repubblica Ceca.
Il successo è andato nuovamente alla slovena Teja Pavec che con il tempo di 7’08″7 ha superato di poco meno di un minuto la tedesca Anne Häckel, con l’altra slovena Tia Malovrh in terza piazza.
Sesta sul trampolino Hs100, Delugan ha guadagnato una posizione nei successivi 2,5km di fondo per chiudere con 1’28″9 di ritardo da Pavec; settima quindi Senoner che sugli sci stretti cede due posizioni con 1’50” di gap dalla testa.

Sesto posto per il fratello Manuel Senoner quindi nella gara maschile dominata dal padrone di casa Jiri Konvalinka, in testa dopo il salto ed irraggiungibile sugli sci per imporsi dopo la frazione di 5km in 12’05″6 con ben 1’37 e 1’53 sui due tedeschi Benedikt Gräbert e Felix Brieden. Senoner è sesto dopo il quinto punteggio nel salto: 2’11″1 il suo ritardo; a seguire Eros Consolati è 41imo , Bryan Venturini 57esimo, Luca Libener 58esimo e Felix Mair 61esimo.

I risultati della tappa di Alpen Cup di Harrachov (Cze)

Sedicesimo posto per Greta Pinzani e diciannovesimo per Domenico Mariotti nella gara conclusiva della tappa di Continental Cup ospitata dall’austriaca Eisenerz.

Nella Gundersen Hs109/5km la tarvisiana ha recuperato tre posizioni sugli sci per tagliare il traguardo con un gap di 4’13″6 dall’austriaca Lisa Hirner, vincente in 17’29″5 con 1’27″7 sulla connazionale Claudia Purker e 1’38″9 sulla statunitense Alexa Brabec.

Successo dell’esperto padrone di casa Mario Seidl nella gara maschile: 28’41″1 il tempo con cui ha preceduto l’altro austriaco Fabio Obermeyr, terzo posto al norvegese Aleksander Skoglund a 33″5. Il trentino Mariotti è diciannovesimo a 2’57″7 con Stefano Radovan 33esimo a 5’06″3.

I risultati della tappa di Continental Cup di Eisenerz (Aut)