Gianmoena ottava, Sieff nona e Dejori 12sima nella prima assoluta di Cdm femminile a Ramsau. Si impone Gerathy-Moats

18 Dicembre 2020

Tara Geraghty-Moats entra nella storia degli sport invernali vincendo la prima prova della Coppa del mondo di combinata nordica femminile disputata sulla ista di Ramsau, in Austria. La 27enne statunitense, partita dal sesto posto ottenuta nel salto, ha compiuto una gran rimonta sugli sci stretti precedendo la norvegese Gyda Westvold Hansendi 1″5, mentre la giapponese Anju Nakamura ha completato il podio a 13″0 con il terzo posto. Buona prestazione delle tre azzurre al via: Veronica Gianmoena, addirittura seconda dopo il salto, ha concluso la sua gara all’ottavo posto, in ritardo di 1’43” dalla vincitrice, appena una posizione meglio di Annika Sieff, nona a 1’59″8. Dodicesima invece Daniela Dejori, ad un passo dall’ingresso nella top ten.