Giganti Fis a Folgaria: Midali si impone fra le donne, Gratz fra gli uomini. Sesto Bendotti

14 Dicembre 2020

Roberta Midali vince il gigante Fis femminile di Folgaria con il tempo di 1’54″31, battendo Sophie Mathiou vince per 58 centesimi e Carlotta Saracco per 77. Quarto posto per Karoline Pichler, staccata però di 1″41, mentre è quinta Vivien Insam.

Nella gara maschile si è imposto il tedesco Fabian Gratz, con il tempo di 1’51″05, davanti all’americano River Radamus, a 24 centesimi, e al russo Nikita Alekhin, staccato di 50 centesimi. Il migliore degli azzurri è stato Matteo Bendotti, sesto, con 1″06 di ritardo dal vincitore. nella top ten si sono classificati anche Matteo Canins, ottavo a 1″23, e Tobias Kastlunger, decimo a 1″32.