Gli azzurri non superano la fase di taglio in Cdm SS a Mammoth Mountain

02 Febbraio 2023

Il norvegese Sebastian Schjerve e lo svizzero Andri Ragettli hanno fatto segnare i migliori punteggi nelle due heat di qualificazione alla gara di Coppa del mondo di slopestyle freeski a Mammoth Mountain. Sul pipe statunitense, i due europei hanno terminato rispettivamente a quota 95.00 e 92.40, con il solo canadese Etienne Geoffroy Gagnon, tenere il passo superando quota 90 punti.

Miro Tabanelli e Renè Monteleone, i due azzurri iscritti alla competizione, non sono riusciti a superare la fase di taglio, classificandosi in 39esima e 40esima posizione.

Fuori tra le donne anche Elisa Nakab: la 24enne dell’ASD Sporting Club Livigno, ha terminato al 14esimo posto con il punteggio di 52.60. Miglior punteggio per la britannica Kirsty Muir, con 94.40.