Godino al quarto posto nello SBX maschile di CE a Dolni Morava, nona Groblechner nel femminile

02 Febbraio 2022

Leon Ulbricht si è issato sul gradino più alto del podio nello snowboardcross maschile di Coppa Europa a Dolni Morava. In Repubblica Ceca il tedesco si è messo alle spalle lo spagnolo Alvaro Romero e l’austriaco Marco Dornhofer.

Buon quarto posto per Michele Godino: il quasi 30enne goriziano ha agganciato così il miglior risultato in Coppa Europa a distanza di sette anni dalla quarta posizione ottenuta a Puy St Vincent. Più attardati Niccolò Colturi 25esimo e Luca Abbati 33esimo.

Doppietta francese nel femminile, con Maragux Herpin che ha vinto la concorrenza della compagna di squadra Camille Poulat, conquistando così la quinta vittoria in carriera sul circuito continentale. Terzo posto per l’elvetica Aline Albrecht.

Nona posizione per Sofia Groblechner, migliore delle azzurre in gara, seguita in 25esima posizione da Marika Savoldelli.