GP Italia a Passo San Pellegrino: Di Paolo vince la classifica Giovani, Zucchini primo Aspirante

21 Gennaio 2021

Gianlorenzo Di Paolo vince lo slalom di Passo San Pellegrino valido per il GP Italia Giovani e Aspiranti. Di Paolo chiude la gara in vetta, con il tempo di 1’22″55, e si aggiudica la classifica Giovani, davanti a Corrado Barbera, quarto a 38 centesimi, e a Alberto Battisti, quinto a 68.
Il vincitore della categoria Aspiranti è Francesco Zucchini (decimo nell’assoluta), con il tempo di 1’23″56, davanti a Edoardo Saracco (dodicesimo), con il tempo di 1’23″78, e ad Andrea Bertoldini (ventottesimo), con il tempo di 1’26″50.