GP Italia junior. Di Paolo vince il gigante di San Giovanni Fassa

20 Dicembre 2020

Gigante scintillante quello del GP Italia junior a San Giovanni Fassa, gara organizzata dalla Onlus Cancro Primo Aiuto a supporto dei giovani talenti.
Vince Gianlorenzo Di Paolo, 19enne di Casalincontrada, appartenente alle Fiamme Gialle, con il tempo di 1’49″37 e il migliior tempo nella seconda manche che ha visto autoeliminarsi il leader di metà gara Gabriele Sartori.
Al secondo posto, ma con netto distacco (83 centesimi), si è piazzato Corrado Barbera, 18enne dello Ski College Limone, mentre al terzo posto si è classificato Luca Benetton, 20enne bresciano del Val Palot, staccato di 1″03 dal vincitore.